?
Warning: assert() [function.assert]: Assertion failed in D:\vhostroot\LocalUser\czfnw\www\wp-content\plugins\akfeatured-post-widget\ak_featured_post.php on line 1
七夕!我们一起宣誓! | 长治妇女网 365bet竞彩_365bet dk_365bet怎么提款
现在的位置: 首页 > 妇工动态 > 正文

七夕!我们一起宣誓!

2019年08月10日 ? 妇工动态 ? 共 788字 ? 字号 ? 暂无评论

【新婚夫妇成长工程】

长治市举办

“传承传统文化 今生幸福定格”

七夕新婚宣誓活动

七夕!我们一起宣誓!“新婚夫妇成长工程”之“传承传统文化 今生幸福定格”七夕新婚宣誓活动现场

?

“我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务,相濡以沫,钟爱一生……”在潞州区政务大厅会议室,40对新婚夫妇庄严宣誓。

?

七夕!我们一起宣誓!与会领导

?

8月7日上午,由长治市妇联、潞州区妇联、潞州区民政局主办,长治市母婴服务协会、山西省熙和生命学院承办的“新婚夫妇成长工程”之“传承传统文化 今生幸福定格”七夕新婚宣誓活动在潞州区政务大厅成功举办,共同见证和祝福40对新人喜结连理,让传统美德回归心田,让文明婚俗落地生根。

?

七夕!我们一起宣誓!与会领导和金婚老人为新人颁发结婚见证书

?

本次活动特别邀请到一对金婚老人现场分享自己的婚姻历程,寄语在座的新人无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,都要风雨同舟,同甘共苦,成为终生的伴侣。

?

七夕!我们一起宣誓!金婚老人现场分享自己的婚姻历程

?

活动现场,新人进行了集体宣誓。与会领导和金婚老人为新人颁发了结婚见证书,并送上诚挚的新婚祝福。青年夫妻代表宣读了移风易俗、新事新办、青年先行倡议书,倡议大家要反对铺张浪费,破除陈规陋习,践行八项规定,倡导婚事简办、新办、廉办。

?

七夕!我们一起宣誓!领誓人

?

七夕!我们一起宣誓!新人集体宣誓

?

这次活动是长治市实施“新婚夫妇成长工程”的一项内容,“新婚夫妇成长工程”主要通过成立新婚夫妇学校、开设“壹家壹”课堂、录制家教课程的方式讲授婚恋知识,传播科学的婚育观念,助力家家幸福安康。活动现场,市妇联党组成员、妇儿工委办主任张晓芸向新人们介绍了我市实施“新婚夫妇成长工程”的目的和意义,希望更多的新婚夫妇走进新婚夫妇学校,走进“壹家壹”课堂,学习、收获、成长,学会经营婚姻,感受幸福人生。潞州区妇联负责人张玲主持宣誓活动。

?

七夕!我们一起宣誓!青年夫妻代表宣读移风易俗倡议书

?

七夕!我们一起宣誓!合影

?

?

七夕!我们一起宣誓!七夕当日办理结婚的新人排起长队

抱歉!评论已关闭.

360网站安全检测平台